Endlich wieder Hallenluft schnubbern

Am 10. Februar 2021 haben wir die Sondergenehmigung zum Training von Nasti, Nastja, Luise und Helene erhalten und dann kam die Nachricht, dass ab 15. Februar 2021 neben den Bundeskadern auch die Landeskader trainieren dürfen. Oh, welch kleiner Lichtblick.

Ja, so standen wir dann am Montag nach fast 3,5 Monaten ohne Training endlich wieder in der Halle. Selten haben sich unsere Mädchen soooo auf das Training gefreut wie jetzt.

In zwei kleinen Gruppen trainieren dann Nasti, Jana und Nastja mit Christina Thoß und Luise und Helene mit Isi bei Petra Richter. Ksenia mit ihrer Mama weiterhin zu Hause.

Die Gruppen von Margret und Christina müssen leider noch durchhalten und mit ihren Trainerinnen Online Training machen, was aber wirklich gut läuft.

Vielen Dank an Euch alle, die in diesen so außergewöhnlichen Zeiten zum Verein stehen und auf die Öffnung der Hallentüren für alle Kinder und Jugendlichen warten.

Vereinsmeisterschaften 22.02.2021

Landesmeisterschaften MV 06.03.2021

Petermännchen Pokal 12.04.2021

Sind auf einen späteren Zeitpunkt verschoben und finden zu den genannten Terminen nicht statt.